CRIT PARTICIPOU NO CAMPEONATO NACIONAL DE BOCCIA, ZONAS CENTRO, SUL E ILHAS INDIVIDUAIS BC1, BC2 E BC4

• 0

Categoria:Eventos
image_print

Nos passados dias, 13 e 14 de Fevereiro decorreu em Tomar o campeonato nacional de Boccia, zonas centro sul e ilhasnas categorias de Individuais BC1, BC2 e BC4, onde a equipa de Boccia do CRIT esteve representada pelo atleta Marco Branco, na classe BC1.

O atleta Marco Branco teve uma tarefa difícil uma vez que ficou num grupo onde defrontou António Marques da APC Coimbra, atual número 1 do ranking nacional.

O Atleta do CRIT conseguiu fazer um bom primeiro jogo, obtendo uma vitória por 8-1 à Rita Patrício (APC Almada-Seixal). No segundo jogo perdeu por 2-3 com o atleta Gonçalo Toninho (APPACDM Setúbal). As derrotas mantiveram-se nos dois jogos seguintes, obtendo os seguintes resultados: 2-3 frente à atleta Marta Bela (CD Laranjinhas – Madeira) e 3-8 com o atleta António Marques.

Apesar dos resultados teve um bom desempenho. Esses resultados não permitiram a sua qualificação para a fase seguinte (¼ final), mas a sua presença e motivação foram fundamentais.

Ao nível das classificações obteve o 4º lugar no seu grupo, num total de 5 atletas.

Na classificação geral, ficou em 5º lugar, no total dos 9 atletas da sua classe que participaram neste campeonato.

Parabéns Marco,  estamos a torcer por ti!